petites crèmes au parmesan et tomates semi confites
J'adore tous ces minis plats que l'on peut
trouver actuellement dans le commerce. Mini cocottes,mini plats à four,
mini ramequins, mini cuillères pour apéritif, petit bateaux en bambou,
verrines en plastique ou en verre,tous autres ustensiles, permettant de
faire de la mini cuisine, que cela soit pour un apéritif dinatoire
entre amis, ou pour un buffet d'anniversaire ou pour autre occasion un
peu spéciale.
J'avais d'ailleurs, avant les fêtes de fin d'année
réuni quelques amis et famille, pour tester quelques recettes
miniatures. Ils se sont un peu moqués de moi à cette occasion.
J'ai modifier la recette, car mes coupelles étaient plus grosses.
Pour commencer mes petites crèmes.
Il vous faut :
- 90 gr de crème fraîche
- 2 œufs
-4 c à c de parmesan
-8 morceaux de tomates semi séchées
- du basilic
-sel et poivre
Faire
bouillir la crème fraîche, la rajouter aux œufs que vous aurez
fouettés. ajouter le parmesan, rectifier l'assaisonnement.
Au fond des récipients mettre quelques morceaux de tomates et verser la préparation.
Mettre au four préchauffé à 90 pendant 35 à 40 minutes.