Mon petit roti préféré façon Orloff
Aujourd'hui, mon mari, Jacques un ami, et moi sommes tous en cuisine... En fait, eux pour monter de nouveau meubles pour agrandir mon espace cuisine, moi pour leur préparer un repas. Ils l'auront bien mérité car ils auront à eux seuls monté sept meubles. J'oubliais et si il leur reste du temps, casser la banquette (désolé pour ceux qui l'aimaient) afin d'y disposer le nouvel espace.
passons à mon petit rôti.
Il vous faut un rôti de porc dans l'échine d'environ d'un kilo, un paquet de jambon blanc de 6 à 8 tranches
et un paquet de fromage genre de celui que l'on met dans les croques monsieur.
Un peu d'huile et du sel et du poivre.
Pour la préparation, rien de plus facile, il faut entailler le rôti, sans aller jusqu'au fond, juste de quoi y mettre la tranche de jambon dans laquelle vous aurez mis en formant un petit paquet celle de fromage.
Voir ci-dessous
Ensuite déposer le tout dans un plat à four et mettre à cuire durant 1 heure à 230°
Arrosez d'un peu d'huile avant de l'enfourner.
Bon appétit.
Voila le résultat après cuisson.