Mon délire asiatique continue, un petit curry de crevette au lait de coco ça vous dit ?
C'est une recette en fait super facile à condition bien sûr d'avoir tous les ingrédients sous la main ,le jour ou on se lance.
Mes travailleurs préférés( bricolage maison ), mon mari et Jacques un ami, ont vu leur omelette du soir à l'oignon se transformer en mini festin....

Il faut pour quatre personnes:
- 30 crevettes cuites décortiquées. ou crues.
Dans ce cas les faire revenir quelques minutes.
- deux petites courgettes détaillées en bâtonnets puis couper en deux ou trois.
-un demi poivron rouge ou vert émincé
- deux carottes coupées comme les courgettes
- un oignons émincé
- un peu de ciboulette et de citronnelle
- une demie cuillère à café de curry en pâte vert.( curry thaïlandais ou plus si vous aimez plus relevé + + + )
- une boite de lait de coco
-sel

Faire sauter dans un wok tous les lègumes. rajouter le lait de coco et délayer  la cuillère de pâte de curry.
Faire cuire et réduire un peu la sauce et incorporer les crevettes au dernier moment. Parsemer de ciboulette et de citronnelle hachée.Rectifier l'assaisonnement. Servir avec un riz thaï.

                                                       DSC00772



-