Ma petite omelette florentine de midi
Aujourd'hui, je vous fais partager cette petite omelette dite florentine. C'est un mélange d'œufs, de lardons, d'épinard frais, d'oignons. C'est idéal pour un déjeuner rapide et bien équilibré. Nous l'avons accompagné d'une salade verte.
Pour trois personnes il vous faut :
-6 œufs
-60 gr de lardons
-1 oignon
- deux cuillères à soupe de crème fraiche
-un peu de beurre ou d'huile
- assez d'épinards frais cuits à la vapeur ou à l'eau.
-sel et poivre.
Battez les œufs pas trop longtemps. Ajoutez la crème fraiche, sel et poivre.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon que vous aurez émincé et les lardons. Incorporez les épinards et la préparation à base d'œufs.
Laissez cuire votre omelette à votre convenance, bien cuite ou baveuse.
Voyez, la notre était quelque peu genre brouillade, mais très bonne.