perles du japon multicolores au lait de coco
Ce petit dessert juste pour le plaisir des yeux. J'ai bien aimé ces petites billes de tapioca de toutes les couleurs pour un dessert d'enfant.
Pour la préparation, il vous faut 200 gr de tapioca en couleurs (magasins asiatiques), 100 gr de sucre et 35 cl de lait de coco.
Ce n'est pas très onéreux comme dessert, et il peut plaire aux tout petits. Par contre, si le lait de coco ne vous dit rien, prenez notre bon vieux lait de vache...
Faites chauffer un litre d'eau et plonger les perles en remuant un peu. faire cuire 10 minutes. égouttez les perles et les rafraichir. Faire un sirop avec le sucre et un peu d'eau, ajoutez le lait de coco et laisser cuire quelques instants. Laissez refroidir avant d'y mettre les perles multicolores. Vous pouvez mettre plus ou moins de sirop et de sucre selon votre gout.
J'ai décoré avec quelques marshallows de couleurs.