17 février 2010

Macarons 7eme

Un petit billet car dans la précipitation, j'ai omis de vous dire qu'il faut mettre un peu d'eau sous la plaque afin de décoller les macarons  et attendre qu'ils refroidissent pour les décoller délicatement. Pour le fourrage, laissez libre court à votre imagination. Les miens, je les ai fourré à la ganache à la pralinoise et quelques autres à la confiture de citron vert.
Posté par Janna à 19:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

17 février 2010

Macarons 7eme

Vous ne pouvez pas imaginer ma joie, lorsque au bout de mon septième essai de macaron,j'ai vu pointer autour de mes macarons une collerette. Et oui, j'ai bien dit une collerette, la collerette attendue par tous... J'ai failli crier de joie, toute seule dans ma cuisine. J'ai même appelé mon mari tellement j'en revenais pas....J'avais déjà fait une fournée en début d'après-midi. Ils sont bons, mais pas trop beau. Aucune collerette, et en plus ils ont craquelé... Déçue, je l'étais, je ne voyais pas trop ce qui clochait. La... [Lire la suite]
Posté par Janna à 17:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,