750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les billets de Janna
19 février 2010

Soupe de betterrave (bortch) en verrine

Il y a un petit moment que je voulais vous mettre cette recette. Ma belle sœur, nous la sert pour le réveillon de Noël . cette recette est un peu simplifiée. Mais elle est gouteuse quand même..
Il vous faut :
-Un peu de beurre
- une betterave de 200gr environ. crue et pelée.
- un petit oignon, de l'ail, une carotte
- un bouillon de légumes
-300 ml d'eau et un peu de vinaigre de vin
sel et poivre
-Un peu de crème fraiche.
Faire revenir la betterave, l'ail, l'oignon et la carotte rapée. Ajouter le bouillon et faire bouillir et cuire 20 minutes à 30 minutes. Lorsque  la préparation a tiédie, mixer cette soupe en un velouté. Mettre au frais. On peut aussi le prendre chaud. avec un peu de crème fraiche.
Avec ces proportions, vous pourrez faire une vingtaine de petites verrines.

                                                   DSC00797

Publicité
Publicité
Commentaires
Les billets de Janna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les billets de Janna
Albums Photos
Newsletter
59 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 197 198
Pages
Publicité