Il y a des jours ou l'on a envie d'une petite recette facile et rapide. Pour les accros des gambas, en voici une.
Bien-sur, il y a un bémol, il vous faut tout de même trouver les cheveux d'anges. Certains se diront c'est quoi ça?
Vous savez ces vermicelles dont on se sert pour faire les pâtisseries Orientales.
Allez va, je vais vous mettre la photo

La dénomination courante est KadaÏf ou cheveux d'anges inscrite sur le paquet que vous trouvez dans les magasins orientaux et asiatiques au rayon frais.

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Pour la recette il vous faut un paquet de Kadaïf, quelques gambas cues ou cuites, un peu de beurre fondu.                     
Si vous prenez les crues, poelez les quelques minutes et décortiquez les en prenant soin de garder la tête et la queue. Enlevez le boyau noir qui se trouve en haut du corps de la gambas.
Pour les cuites, enlevez le boyau et décortiquez les également.

Enroulez les dans une bande de cheveux d'anges de dimensions corectes, de façon à ne voir que la tête et la queue. Avec un pinceau, mettre un peu de beurre fondu et mettre quelques minutes sous le gril.

ATTENTION, EN FONCTION DE VOTRE FOUR SURVEILLER BIEN ,IL FAUT QUE QUELQUES MINUTES, RETOURNER UNE  FOIS LE PREMIER COTE GRILLE.

Bon appétit.                    DSC00828
Je l'ai accompagné d'une salade.