22 février 2010

Crevette en habit de Kadaïf version apéro

Vous vous souvenez, il y a quelques jours, j'ai mis une recette de grosses gambas en robe de KadaÏf, avec la version mini, vous ferez d'excellentes bouchées pour l"apéritif à condition de vous donnez un peu de mal, car ce sera un peu plus long et délicat d'enrouler les cheveux d'anges... Mais quand on aime....Prendre la même recette, et faites la même chose qu'avec les grosses gambas. Perso, j'ai utilisé des crevettes cuites, car en fait, la cuisson des cheveux d'anges se fait rapidement en fonction de la hauteur de votre plaque... [Lire la suite]
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22 février 2010

Mini clafoutis de fèves au cumin et lardons

Une poignée de fèves, un peu de lardons, du cumin et des œufs, de la crème fraiche, éventuellement des oignons ou des échalotes. . Voici comment faire de mini clafoutis pour un apéritif dinatoire ou une entrée. C'est très rapide et peu onéreux.Une fois les fèves cuites, les égoutter. Faire revenir si vous les avez, des échalotes ou des oignons émincés.Frire les lardons et battez les œufs avec un peu de crème fraiche.N'oubliez pas sel, poivre et cumin.Mélanger le tout et verser dans de petits ramequins de formes différentes. Cuire une... [Lire la suite]
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22 février 2010

Bar aux légumes.

Aujourd'hui, cette petite recette, après des semaines de cuisine pas trop diététique..... Aprés mon gratin de fenouil, ce poisson sera aussi le bienvenu pour un repas peu calorique mais néanmoins bon..C'est rapide et simple à faire. Il vous faut pour deux personnes :- un beau bar de 500 gr.- un bulbe de fenouil et quelques rondelles de courgette et un petit oignons.- un peu de vin blanc-sel et poivre-quelques herbes fraiches selon ce que vous avez. Couper la tête et la queue du poisson et le vider. Couper les légumes en... [Lire la suite]
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