750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les billets de Janna
3 mars 2010

Tarte aux épinards et au chèvre

Pour un soir, ou vous n'avez pas envie de trop cuisiner. En accompagnement d'une salade et d'un peu de fromage, cette tarte vous plaira, car faites avec des épinards frais.
Pour la pâte, prendre une brisée . Si vous voulez la faire, pas de problème, prenez votre recette fétiche ....

Il vous faudra un kilo d'épinards frais.
une cuillère ou deux de crème fraiche et quatre œufs.
Un peu de sel et de poivre et un paquet de gruyère râpé.

Battre les œufs et la crème fraiche. salez et poivrez.
Cuire les épinards, juste quelques minutes à la vapeur. Mélanger et verser dans votre pâte , après l'avoir faite cuire à blanc durant 15 minutes dans votre four à 200°. Mettre dessus quelques rondelles de chèvre et du gruyère râpé.
Cuire ensuite pendant 20 à 30 minutes selon votre four.

                                                                DSC00847

Publicité
Publicité
Commentaires
Les billets de Janna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les billets de Janna
Albums Photos
Newsletter
59 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 197 198
Pages
Publicité