Poulet asiatique à ma façon
Mon époux m'avait demandé un plat pour samedi à emporter pour huit personnes. Imaginer, quand on a déserté sa maison durant plusieurs jours et que le jeudi soir on a prévu un repas de famille pour onze et que l'on est rentré que mercredi soir...
La galére, trop de cuisine en peu de temps..J'ai tout de même réussi à tout gérer... Un poulet et hop, improvisation...
-8 haut de cuisses de poulet
- quelques légume(courgettes, oignons, poivrons, mäis miniature, un peu de gingembre frais) coupés en morceaux.
- deux cuillère et demie (à soupe) de sauce soja aux champignons et une cuillère à soupe de sauce huitre.
Un paquet de nouilles asiatiques.
Pour la préparation :
Faire revenir les cuisses de poulet dans une casserole ( pour ma part, ce fut ma méga casserole AMC ou l'on peut faire un plat pour vingt personnes.)
Ajouter la sauce huitres et la sauce soja. Faire sauter tous les légumes et le gingembre dans un wok et rajouter le tout au poulet.
Faire mijoter ce jusqu'a ce que le poulet soit cuit.
Dans une casserole, faire cuire les nouilles pendant quelques minutes( elles cuisent très vite)
Servir le poulet avec les nouilles.