750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les billets de Janna
3 novembre 2010

Carotte aux épices

Ma belle soeur nous a préparé cette pettite recette lors d'un apéritif. Vous pouvez l'essayer comme une petite entrée.

Pour les quantités des épices ce sera environ une demi cuillères à café plus selon vos goûts. J'adore le gingembre, le cumin, mon mari la coriandre, l'ail, le curry.

Il vous faudra un demi kilo de carotte, de l'huile d'olive, de l'ail que vous hacherez finement. Pour les épices, du cumin, du gingembre, du curry, comme herbes aromatiques, du persil et de la coriandre.

Cuire les carottes à la vapeur. Une fois froides les mélanger avec les épices, l'ail haché, l'huile d'olive, les herbes, sel et poivre. Mettre au frais jusqu'au lendemain en remuant de temps en temps.

Servir dans de petits ramequins avec un pic de bois.

   

                                                                            DSC01197

Publicité
Publicité
Commentaires
Les billets de Janna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les billets de Janna
Albums Photos
Newsletter
59 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 197 193
Pages
Publicité