Désolée un petit problème hier pour poster mon texte et la photo de ma recette et un copier non destiné à ce blog d' une de mes annonces....

TOUS LES ABONNES DE CE BLOG ONT DU SÛREMENT L AVOIR.

Revenons à ma recette.

Au cours d 'une table d'hôtes, j'avais eu envie de revisitée cette recette Catalane, afin que dans l'assiette elle soit un peu plus chic...

Un peu peur que tout s 'écroule vous allez comprendre pourquoi....

Tout d 'abord parlons des ingrédients, rien de très compliqué rassurez vous.

  1. Trois gros poivrons cuits au four puis pelés ( à laisser dans une poche en plastique fermée quand ils sont chaud  qui va aider à les peler plus facilement).
  2. Trois gros oeufs durs .
  3. Ail, sel, poivre, persil en fonction de vos goûts et une vinaigrette maison ou non....
  4. Quelques filets d'anchois dessalés.
  5. Des cercles de présentations.

LA PREPARATION :

Mettre les cercles dans vos assiettes ( quatre à six assiettes ) en fonction de vos poivrons et de vos oeufs.

Les poivrons une fois pelés et coupés en lanières pas trop épaisses, les oeufs écaillés et ensuite mixés dans un robot quelques secondes comme pour les oeufs mimosas , vous allez pouvoir commencer à monter votre entrée.

Tout d 'abord, mettre une couche d' eoufs et ensuite une couche de poivrons et poivrez.

Ajoutez quelques anchois en petites lanieres ou morceaux, les anchois sont quand même un peu salés pas la peine d 'en rajoutez à cette étape.

Un peu d'ail et persil et poivrons, un peu de sel, anchois, procéder de la même façon jusqu'à épuisement des ingrédients dans chaque cercles.

Faites votre vinaigrette et la réserver dans une petite coupelle afin que vos convives ou vous même puissent en arrosez l 'entrée.

A l'aide de votre poussoir tassez un peu et au moment de servir enlevez délicatement les cercles.

Bon appétit

poivronade