750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les billets de Janna
26 avril 2010

notre atelier du 16 avril 2010

Pour l'atelier culinaire du vendredi 16 avril, le thème était la cuisine pour recevoir. Ghislaine et moi avons préparé ensembles, un confit de canard aux deux pommes de terre. Je n'ai que trois photos à vous mettre, l'atelier s'est bien passé et Ghislaine a emporté chez elle une terrine et en cadeau une petite part de poivrons aux anchois comme entrée. Elle était apparament contente d'avoir appris à faire ce plat. j'espére qu'elle aura l'occasion de le faire seule.

Nous avons aussi monter le parmentier de canard à l'aide d'un cercle de présentation, histoire de le présenter autrement.

Voici notre participante ghislaine             

                                                                          

DSC00886DSC00888

Publicité
Publicité
Commentaires
Les billets de Janna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les billets de Janna
Albums Photos
Newsletter
59 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 197 257
Pages
Publicité