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Bonjour ! et oui  me revoilà aprés un bon moment d 'absence ...

 

Une nuit blanche, il y avait un bon moment que cela ne m étais pas arrivé..

Et je me suis aperçue que je n'avais pas mis la photos de cette recette , l occasion  de la poster à nouveau

ET oui !  du coup un petit moment pour vous poster une recette de poisson pas si difficile à faire et qui change un peu de l éternel saumon a la plancha , en sauce ou dans une cocotte, nature ou avec quelques baies sel et poivre...

j avoue avoir eu un peu peur pour cette croûte d 'herbes, mais après quelques hésitations je me suis dit pourquoi pas..

Cette recette est pour quatre personnes.

  • 4 pavés de saumon
  • Un bouquet de persil ( pas trop gros )
  • Un bouquet d aneth
  • quelques feuilles de basilic
  • un peu de chapelure
  •  huile d'olive
  • sel et poivre

Mettre vos pavés de saumon dans un plat allant au four  et les enduire d 'un peu d 'huile d'olive dessus dessous, réserver .

Ensuite  lavez et essuyer vos herbes après les avoir équetter et à l'aide d 'un couteau ou d 'un robot,ne les hachez pas trop finement .

Dans un saladier, mélangez les herbes avec un peu de chapelure et un peu d 'huile d'olivre, sel et poivre afin d 'obtenir une boule d 'herbes que vous pourrez ensuite malaxer .

Préchauffez votre four un peu avant.

Déposez la crôute d 'herbes sur chaque pavé huilé et mettre au four à 200€ entre 25 et 30 minutes en fonction de votre choix de cuisson du saumon rosé, cuit .

j ai surveillé mes pavés car je les voulais roses à coeur .  accompagnez votre pavés de saumon d un riz ou de tagliatelles de courgettes .