750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les billets de Janna
5 février 2010

Poivrons aux anchois de Collioure

Une petite entrée sympa et facile à faire, à part la partie poivron à cuire et à éplucher...

Pour six convives :

2 gros poivrons ou trois plus petits,
1 petit pot d' anchois de Collioure bien sûr.
3 oeufs durs
sel, poivre, huile d'olive, ail et vinaigre.

Faire griller les poivrons au four. Lorsqu'ils sont grillés, le mettre dans un sac plastique et quelques minutes plus tard, lorsqu'ils sont froids, pelez les.
Enlevez les pépins et les découper en lamelles.

Dans un plat, mettre les poivrons, les œufs durs en rondelles, et les anchois.
Arrosez le tout d'huile d'olive, hachez de l'ail, le mettre, salez et poivrez et un trait de vinaigre selon votre goût.



                                                     DSC00788

                                                   
Publicité
Publicité
Commentaires
Les billets de Janna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les billets de Janna
Albums Photos
Newsletter
59 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 197 217
Pages
Publicité