Voici mon premier partenaire :

La maison Thiercelin

je vous invite à aller sur leur boutique en ligne afin de découvrir les trésors qu'elle recèlent ...

j'ai reçu il y a deux jours un colis rempli d'épices, de sirops, d'un superbe livre sur le Safran.

j'ai fait une petite photo pour que vous puissiez voir que la maison Thiercelin a été généreuse avec moi et c'est tant mieux, je vais pouvoir essayer des tas de recettes.... et je vous les ferais partager sur ce blog.

 

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Et voilà la composition de mon colis en détail.

Tout d'abord deux sirops, l'un à la vanille et l'autre aux baies de Tasmanie.

Idéal pour les gâteaux, bases patissières, yaourt, pâte à crépe, sur une glace...

Des épices:

  • Meats lovers ( idéal pour les viandes, le gibier en grillade, à la poele, en pierrade, en plancha.)

Assaisonnez en fin de cuisson.

  • Poivre de Pondichery qui s'accorde bien avec toutes les viandes. son rare parfum fruité et caramélisé rélévera le foie gras.

il apportera de la rondeur à vos salades, une vinaigrette et même à une tarte aux fruits rouges.

  • PoivreTimut du népal qui s'accorde bien avec entre autres les poissons, les crustacées mais aussi le canard et les desserts chocolatés.
  • Pharaon Dukkah, un mélange d'inspiration égytienne a utiliser dans vos salades, dans les pâtes, les gratins..
  • le Raz El hanout du Roy pour parfumer des tagines, des légumes, de la volaille, ses notes complexes et harmonieuses vous enchanteront...
  • Le livre ' du Safran l'or de vos plats' par Jean Thiercelin, un ouvrage magnifique et une dosette de safran.

Je les remercie vivement pour leur envoi.