Churros recette facile
Pourquoi pas faire des churros en cette journée nettement moins belle que les autres.
En farfouillant sur des blogs par çi par là, je suis tombée sur plusieurs recettes mais c est celle de ma belle soeur que j ai décider d 'utiliser en ajoutant ma petite touche.
Les ingrédients :
- 500gr de farine
- 530 ml d eau
- Une cuillère à soupe d 'huile neutre
- Une pincée de sel et une cuillère à soupe d'eau de fleur d 'oranger
La préparation :
Dans le bol d 'un robot ou dans un saladier , mélangez , L EAU BIEN CHAUDE avec l 'huile , la farine, l'eau de fleur d 'oranger, la pincée de sel jusqu 'à l'obtention d une boule un peu collante.
Mettre dans une poche à douille avec une douille cannelée grand modèle ou dans une presse à biscuits avec l embout pour churros.
Mettre votre friteuse en route à 180°( ATTENTION EN DÉPOSANT VOS CHURROS DANS L 'HUILE CHAUDE !!!!)
A l 'aide d'un ciseau coupez au fur et à mesure les churros lorsqu'ils sortent de votre douille d 'une longueur de 10 a 5 cm.
Frire durant 5 a 8 minutes jusqu 'à ce qu ils colorent. Ne pas en mettre trop afin qu ils ne se collent pas entre eux durant la cuisson.
Mettre dans un plat et saupoudrez de sucre fin et dégustez !