750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les billets de Janna
10 janvier 2015

Notre bûche façon Trianon

Notre bûche façon Trianon
Lors de notre repas du premier Janvier, j'avais opté pour cette bûche à la façon du trianon ou Royal chocolat que l'on peut trouver sur de nombreux blog de cuisine. Pour une gouttière à bûche de 30 cm ( acheté chez cook-shop bien sûr !!!) j'adore ce site...
Publicité
Publicité
6 janvier 2015

Rectification de ma recette de pain d'épices.

Pour ceux qui ont déja jeté un coup d'oeil à ma recette de pain d'épices, s'il consulte de nouveau celle çi, ils pourront remarquer qu'elle a été modifié. Le pain d'épices reste plus bombé avec cette modification de température et d'ajout de levure chimique...
2 janvier 2015

Petites douceurs de fêtes juste pour les yeux ... en attendant les recettes..

Petites douceurs de fêtes juste pour les yeux ... en attendant les recettes..
Les fêtes sont terminées et dans quelques jours, je posterais les recettes de notre buche, de notre délice pommes spéculos grand format et de notre essai de nougat aux pistaches... il vous sera donc possible de faire des essais pour les prochaines fêtes...
18 décembre 2014

Tranches de pain d'épices en habit de fêtes ( RECTIFICATION DE MA RECETTE )

Tranches de pain d'épices en habit de fêtes ( RECTIFICATION DE MA RECETTE )
Noel s'avance à grand pas et comme il faut bien commencer la confection des petits cadeaux gournands de Noel, je vous poste tout d'abord ce pain d'épice. Il a une mie un peu compacte mais sans plus et assez parfumé, on peut le trancher fin sans qu'il...
19 décembre 2012

Pain d'épices de Noel ' deuxième version'

Pain d'épices de Noel ' deuxième version'
Il y a plus d'un an au tout début de mon blog, je vous avais posté une recette de pain d'épices mais foi très simple mais néanmoins très goutêuse... Cette année, j'ai tenté avec de la farine de seigle et de la cassonade ambrée histoire de vider un peu...
Publicité
Publicité
7 novembre 2011

Sablés Autrichiens

Sablés Autrichiens
Avant les chocolats de Noël, je vous poste cette recette de petits sablés troués, remplis de confiture, spécialité Autrichienne. Mais où ai-je déniché cette petite douceur ? Dans un des magazines que je viens de me procurer chez mon tabac- presse. Il...
Publicité
Publicité
Les billets de Janna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les billets de Janna
Albums Photos
Newsletter
59 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 197 267
Pages
Publicité