dos de cabillaud, petits légumes façon wok
Période poisson, et oui rééquilibrage nutritionnel oblige...
Cette
petite recette très simple, je l'ai concocté avec les petits légumes
que j'avais dans le réfrigérateur. Le dos de cabillaud que j'avais
acheté, ce fut l'occasion de le cuisiner.
Pour le poisson, juste cuit à la vapeur.
pour les légumes, je
décidais de le cuisiner à la façon asiatique avec un peu de sauce
huitre, tout simplement sauté.
Donc, il faut couper en petits morceaux tous les légumes dont vous
disposez.
courgettes, poivrons, oignons,champignons, pousses de
soja...
Dans un wok à peine huilé faire sauter tout cela et ajouter
au dernier moment un peu de sauce huitre.
Qu'est-ce que cela me direz-vous ?
C'est une sauce à base de soja adoucie, à
laquelle on a ajouté un concentré d'huitre.Elle est parfaite pour
rehausser les plats chauds ou froids.