750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les billets de Janna
15 octobre 2014

Rillette de sardines au mascarpone ou petite entrée ou apéro entre amis...

Allez, une petite recette vraiment rapide à réaliser avec en plus trois fois rien...

Si vous disposez d'un robot tout simple encore plus rapide sinon une fourchette suffirra...

Tout d'abord pour les ingrédients :

  • deux boites de sardines à l'huile d'olive
  • 200 gr de mascarpone
  • un filet de jus de citron
  • un peu de basilic ou de ciboulette, du sel et du poivre
  • des petits pains grillés nature ou à l'ail.

A la fourchette écrasez les sardines que vous aurez égoutté .Ensuite ajoutez le mascarpone qui vous aurez un peu fouetté pour le détendre avec un peu d'huile d'olive de vos sardines.

Mélangez et ajoutez le sel, le poivre , le jus de citron le basilic ou la ciboulette.

De nouveau bien mélangez et mettre dans une terrine au frais.

 Un moment avant l'arrivée de vos convives,  tartinez les petits pains de cette préparation.

En procédant de cette façon, vous obtiendrez sûrement de petits morceaux de sardines.

Au robot par contre, la texture sera bien plus lisse.

Là ce n'est qu'une histoire de goût...Et bien maintenant régalez vous!!!!

_DSC5909

Publicité
Publicité
Commentaires
Les billets de Janna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les billets de Janna
Albums Photos
Newsletter
59 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 197 231
Pages
Publicité